Partagez vos plus belles photos de la soirée : elles apparaîtront ici pour tous les invités.
Les photos ne sont visibles que des invités munis du mot de passe, puis supprimées automatiquement trois mois après le mariage. Pour faire retirer une photo où vous figurez, écrivez aux mariés.